Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:32
Москва
28 июня ‘25, Суббота

Сделайте ваш стол ярче: готовим творожную пасху по простому рецепту — исчезает в мгновение ока

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте творожную пасху по нашему рецепту и удивите гостей. Эта простая и вкусная идея украсит любой стол и быстро исчезнет!

Представляем рецепт творожной пасхи, который гарантированно получится удачным. Этот десерт требует всего лишь 4 компонента, так что процесс его приготовления не вызовет трудностей. 

Необходимые продукты:

  • Творог — 600 граммов;
  • Изюм — 1 чашка;
  • Сливочное масло — 100 граммов;
  • Сгущенное молоко — 150 миллилиров.

Шаги приготовления:

Сначала растопите сливочное масло и смешайте его со сгущенным молоком. Затем добавьте творог, который можно предварительно протереть или измельчить с помощью блендера. Всё тщательно перемешайте и добавьте предварительно промытый изюм.

Затем подготовьте форму, выстелив ее марлей, и выложите туда творожную массу. Сверху нужно положить что-то тяжелое и оставить в холодильнике на несколько часов. После этого аккуратно извлеките пасху, украсьте её и подавайте на стол.

Воспоминания о детских днях: готовим прозрачное варенье из абрикосов дольками всего за один день!
Реклама