Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:01
Москва
9 марта ‘25, Воскресенье

Пикантная намазка «Огонек» за 5 минут к вашему столу

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте пикантную намазку «Огонек» за 5 минут! Идеальное дополнение к любому хлебу, которое понравится всем. Попробуйте — вкуснее колбасы!

Представляем вам рецепт острой закусочной пасты «Огонек», которая поразит своей оригинальностью и отменным вкусом — он превзойдет даже лучшую колбасу. Этот вариант обязательно понравится как вашей семье, так и приглашенным на праздник. Отличное решение для легкого перекуса или угощения на фуршете.

Список необходимых ингредиентов:

  • 200 граммов острого перца;
  • 200 граммов сладкого перца;
  • 150 граммов чеснока;
  • чайная ложка соли;
  • 4 столовые ложки масла растительного.

Этапы приготовления:

Для начала, нужно удалить семена из перцев и затем нарезать их вместе с чесноком, используя мясорубку или блендер. После этого добавьте соль, налейте растительное масло и тщательно перемешайте все ингредиенты. Намазка готова к подаче на ломтиках хлеба.

Такую закуску можно хранить в холодильнике не более 2-3 дней. Если вам по душе более острые блюда, увеличьте количество острого перца до 400 граммов, исключив сладкий перчик. В этом случае намазка станет ещё более пикантной и «огненной».

Субботнее постное меню: легкие и аппетитные рецепты для всей семьи
Реклама