Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:09
Москва
19 февраля ‘25, Среда

Эти коржики возвратят вас в беззаботное детство: простой рецепт

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вернитесь в детство с коржиками, приготовленными по старинному рецепту. Узнайте, что нужно для их создания и как сделать вкусное лакомство в домашних условиях.

Для теста можно смело использовать маргарин, который не испортит общий вкус изделия.

Ингредиенты:

  • Сахар – 1 стакан;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Маргарин – 120 г;
  • Мука – 3 стакана;
  • Разрыхлитель – 1 ст. ложка;
  • Ванилин – 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

Для начала следует тщательно смешать маргарин с сахаром, добавив ванильный экстракт и желтки от куриных яиц. После этого нужно вводить муку и разрыхлитель, продолжая замешивать тесто до достижения нужной консистенции. Если вам кажется, что тесто слишком жидкое, не стесняйтесь добавлять муку.

Раскатайте тесто в тонкий слой, затем нарежьте из него коржики и выложите их на противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. В конце можно немного украсить коржики сахарной пудрой для большей привлекательности.

Не забудьте, что коржики можно разнообразить, добавив в тесто изюм, орехи или даже кусочки шоколада. Это придаст им оригинальности и сделает угощение еще более вкусным.

Для хранения коржиков стоит использовать герметичные контейнеры, чтобы они оставались свежими и не теряли свою текстуру. Наслаждайтесь процессом приготовления и делитесь этими сладкими воспоминаниями с близкими!

Нежный морковный пирог для фигуры и наслаждения
Реклама