Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:24
Москва
7 февраля ‘25, Пятница

Домашние будут в полном восторге: приготовьте драники с этим припеком — съедятся еще горячими

Опубликовано

Драники, картофель
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте вкусные драники с особым припеком, и ваши близкие будут в восторге! Подавайте их горячими для максимального наслаждения.

Для приготовления драников есть множество вариантов, но наилучший результат дает рецепт с добавлением колбасы. Женщинам рассказали, как сделать это блюдо особенно аппетитным. С рецептом справится любая домохозяйка.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг;
  • Яйца куриные – 3 штуки;
  • Вареная колбаса – 200 г;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Крахмал – 3 столовые ложки;
  • Лук – 1 штука.

Инструкция по приготовлению:

Очистите картошку, натрите ее и поместите в миску. Затем добавьте мелко нарезанный лук, яйца, крахмал и специи. Слейте лишнюю жидкость.

На раскаленной сковороде, смазанной маслом, выложите картофельное тесто. Сверху распределите натертую колбасу и накройте небольшим количеством теста. Обжарьте с обеих сторон до полной готовности. Драники с начинкой следует подавать исключительно в горячем виде.

Советы по подаче:

  • Драники отлично сочетаются со сметаной или домашним йогуртом — это придаст блюду дополнительный вкус.
  • Для разнообразия можно добавить в начинку тертый сыр или шампиньоны, что сделает блюдо еще более сытным.
  • При подаче украсьте блюдо свежей зеленью, это не только украсит стол, но и добавит свежести.

Хранение:

Приготовленные драники можно хранить в холодильнике в закрытой контейнере до 2 дней. Чтобы они не потеряли свою хрустящую текстуру, разогревайте их на сковороде, а не в микроволновке.

Назван идеальный завтрак для работы мозга
Реклама