Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:43
Москва
7 июня ‘25, Суббота

Пикантная намазка из печени трески за 7 минут: гости будут ложками есть – полезно и вкусно

Опубликовано

Если вы стремитесь сделать необычную, вкусную и сытную закуску, обратите внимание на рецепт пикантной пасты из печени трески.

Для ее приготовления потребуется немного времени, но результат вас приятно удивит.

Компоненты:

  • яйцо — 8 штук;
  • плавленый сыр — 100 грамм;
  • печень трески — 100 грамм;
  • чеснок — 1 зубец;
  • майонез, соль, перец — на ваш вкус.

Инструкция по приготовлению:

Отварите яйца вкрутую, охладите их и очистите. Разрежьте на 2-4 части и положите в чашу блендера. Добавьте плавленый сыр, чеснок и печень трески.

Посолите, поперчите и включите блендер. Доведите массу до однородности, при необходимости добавив майонез, если она окажется слишком густой.

Эту пасту можно подавать порционно, намазывая на кусочки хлеба.

Как правильно питаться для успешного результата экзаменов
Реклама