Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:05
Москва
30 января ‘25, Четверг

Съедается быстрее, чем готовится: рецепт бисквитного рулета с вареной сгущенкой — вкус из детства

Опубликовано

Рулет, выпечка
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовление бисквитного рулета не вызывает сложности, так как для него требуются самые простые продукты.

Такая домашняя выпечка значительно превосходит магазинные аналоги по вкусу, и есть желание готовить ее снова и снова. Особенно восхитительным оказывается рулет с вареной сгущенкой и орехами, поскольку он пробуждает ностальгию о детстве.

Компоненты:

  • 5 куриных яиц;
  • 4 ст. ложки сахара;
  • 180 г муки;
  • 1 банка вареной сгущенки;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • Ванилин по желанию;
  • 2 горсти жареного арахиса.

Рецепт приготовления:

Взбейте яйца с сахаром и ванилином, затем добавьте муку и разрыхлитель. У вас должно получиться довольно густое тесто, которое следует выложить на противень с пергаментом. Разровняйте верх, и отправьте бисквит выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Готовый рулет остудите и намажьте его легким слоем сгущенного молока, затем аккуратно сверните и покройте остатками сладкой массы. Измельчите арахис и обваляйте рулет в нем, после чего нарежьте на равные части.

Шурпа из говядины — пошаговый рецепт теплого ужина для всей семьи
Реклама