Омлет замечателен тем, что его можно готовить на завтрак каждый день, и он не успеет надоесть.
Главный секрет заключается в разнообразных добавках. Сегодня мы расскажем о рецепте омлета со сладким перцем.
Ингредиенты:
- молоко 3,2% — 7 ст. л.;
- куриные яйца — 2 шт.;
- красный болгарский перец — ½ шт.;
- сливочное масло — 30 г;
- соль и перец — по предпочтению.
Нарежьте болгарский перец соломкой. Взбейте молоко с яйцами и специями с помощью вилки, венчика или миксера. Осторожно вмешайте в смесь нарезанный перец.
На сковороде растопите сливочное масло, затем вылейте смесь и накройте сковороду, жаря на большом огне до тех пор, пока середина омлета не станет упругой.
Подавайте на завтрак, украсив мелко нарезанной зеленью, с тостами и кофе.