Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:00
Москва
13 мая ‘25, Вторник

Наивкуснейший омлет с болгарским перцем: готовим яркий завтрак

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Омлет замечателен тем, что его можно готовить на завтрак каждый день, и он не успеет надоесть.

Главный секрет заключается в разнообразных добавках. Сегодня мы расскажем о рецепте омлета со сладким перцем.

Ингредиенты:

  • молоко 3,2% — 7 ст. л.;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • красный болгарский перец — ½ шт.;
  • сливочное масло — 30 г;
  • соль и перец — по предпочтению.

Нарежьте болгарский перец соломкой. Взбейте молоко с яйцами и специями с помощью вилки, венчика или миксера. Осторожно вмешайте в смесь нарезанный перец.

На сковороде растопите сливочное масло, затем вылейте смесь и накройте сковороду, жаря на большом огне до тех пор, пока середина омлета не станет упругой.

Подавайте на завтрак, украсив мелко нарезанной зеленью, с тостами и кофе.

Волшебная маска для волос в пропорции 1:1
Реклама