Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:42
Москва
2 апреля ‘25, Среда

Не котлеты, а разрывная пушка: Готовим их совсем не из мяса или рыбы — используем крабовые палочки и кое-что ещё

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Котлеты — это классическое и аппетитное блюдо.

Обычно готовят мясные или рыбные, но сегодня представим необычный рецепт.

Приготовим котлеты из крабовых палочек с добавлением другого ингредиента.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • пучок свежей зелени;
  • зубчик чеснока;
  • 2 яйца;
  • панировочные сухари.

Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. Твёрдый сыр натираем на тёрке, зелень мелко шинкуем. Все ингредиенты соединяем с сырыми яйцами, затем добавляем специи и тщательно измельчённый чеснок.

Формируем из получившейся массы небольшие котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон, в конце готовки пропариваем на медленном огне под крышкой. Приятного аппетита!

Пельмени на диете: наслаждайтесь и теряйте вес — проверьте этот рецепт
Реклама