Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:46
Москва
15 января ‘25, Среда

Рецепт для похудения: запеченная куриная грудка. Едим — и килограммы уходят

Опубликовано

Рецепт для похудения: запеченная куриная грудка. Едим — и килограммы уходят
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Существует множество способов готовки куриного филе.

Например, запеченная грудка с особыми ингредиентами станет не только вкусной, но и низкокалорийной — всего 160 ккал на 100 г.

Прежде всего, следует выбрать качественное мясо — предпочтение стоит отдать охлажденной грудке, а не замороженной. Перед тем как готовить, замаринуйте мясо в смеси оливкового масла, лимонного сока, чеснока и ваших любимых специй на 30 минут. Это добавит курице аромат и сделает её более нежной.

Запекайте грудку в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20–25 минут, чтобы она оставалась сочной. После того как курица будет готова, дайте ей «отдохнуть» 5–10 минут перед подачей на стол.

Физики создали идеальный рецепт итальянской пасты с сыром и перцем
Реклама