Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:28
Москва
27 июля ‘25, Воскресенье

Кекс с черникой и орехами

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Этот рецепт принадлежит знаменитому французскому шеф-повару Бернару Лорансу.

Он предназначен для формы диаметром 18 см. Для приготовления можно использовать любые орехи.

Ингредиенты

Мука, сахар-рафинад, молотый миндаль, белки яиц, сливочное масло, подсушенные кедровые орехи.

Приготовление

Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйца и взбивать еще несколько минут. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку, дрожжи и ваниль.

Затем добавить орешки и чернику, аккуратно перемешать.

Порционные формочки смазать маслом и присыпать мукой.

Наполнить их тестом на 3/4 объема. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25 мин. Если Вы печете пирог, то увеличьте время выпечки до 40 минут.

Дизайнер поделилась методами повышения самооценки россиянок плюс-сайз посредством одежды
Реклама