Мы предлагаем вам переосмыслить классические бутерброды, добавив в начинку лук.
Такой рецепт обеспечит обычным бутербродам специфический вкус и запах. Они вполне подойдут как дополнение к супам и бульонам, а также великолепно сочетаются с чашкой чая.
Если вы еще не пробовали эти бутерброды, то обязательно сделайте это. Для большей вкусовой насыщенности в рецепт можно включить мелко порезанный бекон.
- 3 кусочка белого батона
- 1 шт. репчатого лука
- 1 шт. куриного яйца
- 1,5 столовых ложки пшеничной муки
- Соль и перец – по своему усмотрению
- 1 столовая ложка растительного масла
Калорийность: 204 ккал
Время на приготовление: 20 минут
1. Режим лук мелкими кусочками и смешиваем его с яйцом, добавив муку, соль и перец.
2. Нашей получившейся смесью смазываем ломтики батона и обжариваем их на растительном масле луковой стороной вниз.
3. После этого переворачиваем и дожариваем до появления золотистой корочки.
Эти жареные бутерброды с луком – прекрасное дополнение к вашему обеду или ужину.