Часто бывает нужно быстро и вкусно перекусить? Этот рецепт для вас!
Сначала готовим лаваш. На 1 стакан горячей воды положить половину чайной ложки соли и растворить, добавить муки и замесить мягкое тесто. Оставить тесто на 20 минут отдохнуть, затем тонко раскатать и подсушить на сухой сковороде с обеих сторон.
Чтобы лаваш не затвердел, его нужно смазать водой и накрыть. Для начинки: натереть на терке колбасу, яйца, мягкий сыр, нарезать зелень, добавить майонез и перемешать.
Выложить начинку на лаваш. Сверху ровным слоем положить морковь по-корейски и свернуть рулетом.
Подержать некоторое время в холодильнике, нарезать на куски и можно подавать к столу.