Американская авиакомпания расширила меню на борту, добавив текилу.
Начиная с 1 июня 2025 года, авиакомпания American Airlines начнет предлагать своим пассажирам текилу. К концу месяца данный напиток станет доступен на всех рейсах компании. Выбранным брендом для сервировки стал Socorro Tequila, произведенный из голубой агавы в мексиканском штате Халиско.
Помимо новых алкогольных предложений, с 11 июня в премиум-залах будут представлены обновленные закуски. Утренние, дневные и вечерние снэк-боксы станут более разнообразными, в них добавят фрукты, орехи, мясные закуски и выпечку.
Для пассажиров эконом-класса также расширят предложения на борту. Наряду с уже имеющимися вариантами в меню появятся блюда с южным акцентом, такие как сэндвич со стейком и сыром пименто, а также тапас-сет.
Кроме того, данное нововведение связано с растущим интересом к мексиканской кухне и культуре, что отражается и в предпочтениях пассажиров. В соответствии с последними трендами в индустрии обслуживания, компании стремятся адаптироваться к вкусам своих клиентов, предлагая более разнообразные и оригинальные продукты.