Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:19
Москва
21 ноября ‘24, Четверг

Пирожки получаются мягкими и вкусными: опытная хозяйка назвала секретный ингредиент — дети будут просить добавку

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Готовить пирожки — задача непростая.

Подходящие рецепты найти нелегко, и пирожки не всегда получаются такими, какими их представляешь. Опытная хозяйка поделилась своим рецептом, гарантирующим восхитительный результат. Тесто не подведет, а сам рецепт очень прост и доступен.

Сначала нагреваем 300 мл молока и вводим 10 грамм сухих дрожжей. Добавляем столовую ложку сахара и тщательно перемешиваем.

Оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи заработали, потом добавляем одно яйцо. Далее вводим чайную ложку соли, 550 грамм муки и замешиваем тесто.

В процессе добавляем самые важные ингредиенты для мягкости пирожков — 40 грамм сливочного масла и две чайные ложки яблочного уксуса. Оставляем тесто для подъема.

Сырники станут в разы вкуснее: вместо яйца добавьте два ингредиента — теперь будете готовить только так
Реклама