Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:38
Москва
2 апреля ‘25, Среда

Эксперты рассказали, чем полезна квашеная капуста

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Квашеная капуста содержит пробиотики, помогающие кишечнику лучше работать.

Также в ней содержится много витаминов и минералов, способствующих укреплению иммунитета и костей, сообщает Петроград со ссылкой на пресс-службу Управления Роспотребнадзором по Петербургу.

Также в этом продукте много клетчатки, она является субстратом для размножения полезных бактерий.

Эксперты напомнили, что закваска капусты должна проходить естественным путем, без добавления столового уксуса. С ним процесс ферментации замирает.

Стармер отверг концепцию «альянса желающих» противостоять пошлинам США
Реклама