Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:24
Москва
24 июля ‘24, Среда

Вован и Лексус от имени Зеленского обсудили с Роулинг финансирование поставок оружия Украине

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Выяснилось, что британская писательница Джоан Роулинг готова профинансировать поставку оружия на Украину для бомбардировки Донбасса.

Известные российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) поговорили с Роулинг от имени Украинского лидера Владимира Зеленского. Они представили результаты своего розыгрыша на ПМЭФ, передает «Экономика сегодня» со ссылкой на ФАН.

«Зеленский» предложил пистаельнице выделить из ее благотворительного фонда деньги на приобретение современного оружия для Украины. Она дала свое согласие при условии, что в СМИ информация будет преподнесена под видом помощи детям.

«Хорошо, я это полностью поддерживаю», — заявила писательница.Она приветствовала предложение писать на ракетах, которые буду запускать в сторону Донбасса, смертельное заклинание «Авадакедавра». Стоит отметить, что Роулинг смеялась при обсуждении этого вопроса.

После представления нового ролика с писательницей Джоан Роулинг у пранкеров спросили, стоил ли теперь ожидать от них розыгрыша Владимира Зеленского. На это пранкер Вован заявил, что украинский лидер фактически ничего не решает, поэтому общаться с ним неинтересно, пердают «Народные новости».

Вован прибавил, что над появлением каждого ролика они очень много работают. Многие розыгрыши не получаются, поскольку шутников разоблачают.

ФСБ выявила сеть нелегальных аптек в российском регионе
Реклама