Для тех, кому надоели варианты с медом, сметаной и вареньем.
«Федерал Пресс» вспомнил еще семь интересных начинок для блинчиков на масленичную неделю (20-26 февраля).
Сыр и шпинат
Шпинат мелко нарежьте, при желании слегка обжарьте. Добавьте к нему тертый сыр, начините смесью блинчики. Блинные рулетики обжарьте, чтобы сыр расплавился.
Курица и ананас
Вареное куриное филе нарежьте кубиками, так же подготовьте ананас. Приготовьте соус из сметаны или йогурта и тертого чеснока. Вмешайте в него курицу и ананасы.
Гуакамоле
Сделайте пюре из мягкого авокадо, добавьте в него нарезанный кубиками помидор. Заправьте смесь лимонным соком, черным перцем, добавьте нарезанную кинзу и другие пряности по вкусу.
Красная рыба с картофелем
Запеките несколько кусков красной рыбы и несколько картофелин. Когда они приготовятся, нарежьте их и смешайте, добавив масло и специи по вкусу.
Маковая начинка
Насыпьте в сотейник мак, добавьте к нему молоко и сахар. Варите смесь, пока молоко не выпарится, а мак не станет мягким. Смесь должна получиться в меру густой.
Банан и шоколад
Нарежьте банан и положите его в блин, сверху полейте шоколадной пастой или растопленной шоколадкой.
Сухофрукты, мед и орехи
Мелко нарежьте любимые сухофрукты, раскрошите орехи и смешайте все это с капелькой меда.