Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:30
Москва
18 декабря ‘24, Среда

Тартар из нерки, оливье с крабом: чем кормят на ВЭФ-2024

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Посетителям и участникам Восточного экономического форума (ВЭФ) предоставляются сеты стоимостью 6 тысяч рублей в рыбном доме Росрыболовства.

Это на 1,1 тыс. руб. дороже, чем гастрономические сеты на ПМЭФ в июне текущего года. Фотографии меню появились в социальной сети «ВКонтакте» и телеграм-каналах.

Восточный экономический форум проводится на территории кампуса Дальневосточного федерального университета в городе Владивосток с 3 по 6 сентября.

Меню, разбитое на два листа формата А4, разделено на традиционные категории, пишет РБК.

Среди холодных закусок и салатов можно найти закуску из дальневосточного гребешка, тар-тар из нерки, зеленый салат с хрустящим минтаем, увеличенную порцию оливье и гребенчатые креветки в стиле сашими. Цены варьируются от 950 до 1300 руб.

Горячих закусок немного меньше: гёдза с креветкой, харумаки с крабом и креветкой, крабболы с домашним айоли и запеченный гребешок в ракушке. Стоимость — от 750 до 1100 руб.

Также гостям предлагают супы: дальневосточный зеленый борщ с морепродуктами, копченую уху с тремя видами рыб и сливочный суп с крабом. Цены на супы варьируются от 900 до 1200 руб. Ассортимент горячих блюд самый разнообразный, самая дорогая позиция стоит 2500 руб.

К трапезе можно подать чиабатту с маслом и красной икрой.

На десерт представлены сливочный пломбир с кедровыми орехами и карамелью, чизкейк с лесными ягодами и шоколадный брауни. В барном меню предлагаются чай и кофе, включая варианты с медом, водорослями или морской солью.

Реклама