Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:19
Москва
23 мая ‘24, Четверг

Родные не могут связаться с бывшей женой замминистра обороны Иванова

Опубликовано
Фото: Infox.ru
Наручники
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родственники Светланы Захаровой, бывшей супруги задержанного замминистра Тимура Иванова, не могут связаться с ней в результате задержания по подозрению в получении взятки.

Не исключено, что силовики могли также арестовать и Захарову, предполагает Telegram-канал Baza. Известно, что Захарова и Иванов официально расторгли брак в 2022 году. СМИ утверждают, что она совладеет компанией "Кристалл Девелопмент" и имеет долю в ООО "Частные технологии". "Кристалл Девелопмент" производит электронные компоненты, а "Частные технологии" занимаются рекламой. Захарова также является одним из учредителей ООО "Ваш Дом", которая занимается управлением недвижимостью, и ООО "МКК "Кредит Лайн", предоставляющей потребительские займы.

Вчера, 23 апреля, Иванов был задержан правоохранительными органами. Ему предъявляют обвинение в получении взятки на сумму не менее одного миллиона рублей. Согласно статье, за такое преступление грозит лишение свободы на срок до 15 лет. Следственные органы планируют направить ходатайство об аресте обвиняемого.

Рак желудка потенциально можно выявить с помощью ополаскивателя полости рта
Реклама