Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:40
Москва
23 мая ‘24, Четверг

На севере Москвы 23 и 24 апреля будут усиленно ловить безбилетников

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве планируются усиленные проверки поиска пассажиров без билетов в наземном транспорте, предупредила столичная транспортная служба.

Ожидается, что с 23 по 24 апреля на севере столицы произойдут дополнительные проверки оплаты проезда в городском наземном транспорте около станции метро «Петровско-Разумовская».

Дептранс напомнил о том, что все пассажиры, даже вместо бессрочных и социальных проездных билетов, должны приложить карточку к валидатору для оплаты проезда.

В начале марта на юге Москвы уже проводились усиленные проверки людей, которые ездили без билетов. Тогда тех, кто ездил без оплаты, доставляли до станции метро и выпускали только через передние двери, где их ждали контролёры. Неизвестно, сколько москвичей оказалось административно привлекаемо к ответственности за безбилетный проезд. Эти кадры были распространены в социальных сетях.

В дальнейшем, в столице отделения ГИБДД осуществили ускоренный рейд, целью которого является обнаружение украденных транспортных средств и поддельных документов.

Собянин: В Москве не станут запрещать движение электросамокатов по тротуарам
Реклама