Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:06
Москва
25 апреля ‘24, Четверг

Haval готовит к продаже в России новый кроссовер H3

Опубликовано
Фото: Infox.ru
Haval h3
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новинка технически во многом унифицирована с уже продающимся кроссовером Haval Jolion, с которым H3 делит платформу, а также силовые агрегаты.

Автомобиль получит два бензиновых 1,5-литровых турбомотора в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач — переднеприводный кроссовер будет иметь 143-сильный мотор, а полноприводный получит 177-сильный вариант агрегата.

Ключевым отличием Haval H3 станет дизайн кузова с двухуровневой решеткой радиатора, декоративной квадратной накладкой на дверце багажника, обвесом из неокрашенного пластика и 18-дюймовыми колесами. Интерьер новой машины пока не раскрыт. Заявлено, что в оснащение H3 войдут полный «зимний пакет», камеры обзора спереди, по бокам и сзади, 4D-аудиосистема с 16 динамиками, а также широкий набор ассистентов водителю, включая адаптивный круиз-контроль, контроль полосы, функцию проекции «прозрачный капот» и многое другое.

Продажи Haval H3, который в российской линейке марки займет место между Haval Jolion и Haval F7, начнутся во втором квартале 2024 года. Ближе к выходу модели на рынок будет названа стоимость автомобиля, а также раскрыты детали о его комплектациях.

Лукашенко: Я никогда не был «ворюгой»
Реклама