Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:40
Москва
25 февраля ‘24, Воскресенье

«Уберечься от рептилоидов»: депутат Милонов прокомментировал мегашторм на юге России

Опубликовано

Мощный шторм на юге страны - не повод сходить с ума и выдвигать конспирологические теории, сказал INFOX.ru депутат Госдумы Виталий Милонов.

Он также добавил, что с интересом почитал бы прогнозы погоды, составленные людьми, которые везде видят заговор.

«Тем, кто распространяет слухи про применение климатического оружия, советую поскорее запастись фольгой и наделать побольше защитных шапочек. А еще лучше держаться подальше от микроволновок и электрических розеток, чтобы уберечься от психических облучений рептилоидами, которые, без сомнения, и устроили этот шторм», - иронизирует Милонов.

При этом он выразил огромное сочувствие пострадавшим крымчанам и жителям Черноморья. «С тревогой слежу за непогодой на юге страны», - говорит депутат. Он выразил надежду, что с последствиями мегашторма удастся справиться в самое ближайшее время.

Вечером 26 ноября на Черноморском побережье начался «шторм века», как его уже успели окрестить. По данным МЧС, скорость ураганного ветра в Крыму достигала 144 км/ч. В Крыму из-за непогоды без света остались почти 500 тысяч человек. В некоторых районах отключен не только свет, но также не работают канализация и централизованное отопление. Понедельник объявлен в Крыму и Севастополе выходным днем.

Сегодня стихия пришла в Адлер, улицы города оказались затоплены мощными потоками воды. В Краснодарском крае задержаны более 50 поездов. Находящимся в вагонах дают еду и воду, там поддерживается комфортная температура. Движение по железнодорожным путям невозможно из-за обрушившихся на них деревьев. К ликвидации последствий привлечены более 150 сотрудников РЖД.

Врач рассказала о главных условиях долголетия
Реклама